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Liste des codes APE et NAF

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Tous les codes APE et NAF (732)

01.11Z

Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.11Z, correspond à Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses. Elle englobe culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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01.12Z

Culture du riz
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.12Z, correspond à Culture du riz. Elle englobe culture du riz et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.13Z

Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.13Z, correspond à Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules. Elle englobe culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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01.14Z

Culture de la canne à sucre
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.14Z, correspond à Culture de la canne à sucre. Elle englobe culture de la canne à sucre et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.15Z

Culture du tabac
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.15Z, correspond à Culture du tabac. Elle englobe culture du tabac et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.16Z

Culture de plantes à fibres
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.16Z, correspond à Culture de plantes à fibres. Elle englobe culture de plantes à fibres et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.19Z

Autres cultures non permanentes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.19Z, correspond à Autres cultures non permanentes. Elle englobe autres cultures non permanentes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.21Z

Culture de la vigne
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.21Z, correspond à Culture de la vigne. Elle englobe culture de la vigne et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.22Z

Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.22Z, correspond à Culture de fruits tropicaux et subtropicaux. Elle englobe culture de fruits tropicaux et subtropicaux et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.23Z

Culture d'agrumes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.23Z, correspond à Culture d'agrumes. Elle englobe culture d'agrumes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.24Z

Culture de fruits à pépins et à noyau
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.24Z, correspond à Culture de fruits à pépins et à noyau. Elle englobe culture de fruits à pépins et à noyau et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.25Z

Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.25Z, correspond à Culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque. Elle englobe culture d'autres fruits d'arbres ou d'arbustes et de fruits à coque et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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01.26Z

Culture de fruits oléagineux
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.26Z, correspond à Culture de fruits oléagineux. Elle englobe culture de fruits oléagineux et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.27Z

Culture de plantes à boissons
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.27Z, correspond à Culture de plantes à boissons. Elle englobe culture de plantes à boissons et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.28Z

Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.28Z, correspond à Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques. Elle englobe culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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01.29Z

Autres cultures permanentes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.29Z, correspond à Autres cultures permanentes. Elle englobe autres cultures permanentes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.30Z

Reproduction de plantes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.30Z, correspond à Reproduction de plantes. Elle englobe reproduction de plantes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.41Z

Élevage de vaches laitières
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.41Z, correspond à Élevage de vaches laitières. Elle englobe élevage de vaches laitières et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.42Z

Élevage d'autres bovins et de buffles
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.42Z, correspond à Élevage d'autres bovins et de buffles. Elle englobe élevage d'autres bovins et de buffles et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.43Z

Élevage de chevaux et d'autres équidés
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.43Z, correspond à Élevage de chevaux et d'autres équidés. Elle englobe élevage de chevaux et d'autres équidés et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.44Z

Élevage de chameaux et d'autres camélidés
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.44Z, correspond à Élevage de chameaux et d'autres camélidés. Elle englobe élevage de chameaux et d'autres camélidés et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.45Z

Élevage d'ovins et de caprins
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.45Z, correspond à Élevage d'ovins et de caprins. Elle englobe élevage d'ovins et de caprins et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.46Z

Élevage de porcins
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.46Z, correspond à Élevage de porcins. Elle englobe élevage de porcins et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.47Z

Élevage de volailles
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.47Z, correspond à Élevage de volailles. Elle englobe élevage de volailles et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.49Z

Élevage d'autres animaux
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.49Z, correspond à Élevage d'autres animaux. Elle englobe élevage d'autres animaux et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.50Z

Culture et élevage associés
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.50Z, correspond à Culture et élevage associés. Elle englobe culture et élevage associés et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.61Z

Activités de soutien aux cultures
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.61Z, correspond à Activités de soutien aux cultures. Elle englobe activités de soutien aux cultures et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.62Z

Activités de soutien à la production animale
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.62Z, correspond à Activités de soutien à la production animale. Elle englobe activités de soutien à la production animale et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.63Z

Traitement primaire des récoltes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.63Z, correspond à Traitement primaire des récoltes. Elle englobe traitement primaire des récoltes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.64Z

Traitement des semences
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.64Z, correspond à Traitement des semences. Elle englobe traitement des semences et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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01.70Z

Chasse, piégeage et services annexes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 01.70Z, correspond à Chasse, piégeage et services annexes. Elle englobe chasse, piégeage et services annexes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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02.10Z

Sylviculture et autres activités forestières
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 02.10Z, correspond à Sylviculture et autres activités forestières. Elle englobe sylviculture et autres activités forestières et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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02.20Z

Exploitation forestière
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 02.20Z, correspond à Exploitation forestière. Elle englobe exploitation forestière et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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02.30Z

Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 02.30Z, correspond à Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage. Elle englobe récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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02.40Z

Services de soutien à l'exploitation forestière
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 02.40Z, correspond à Services de soutien à l'exploitation forestière. Elle englobe services de soutien à l'exploitation forestière et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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03.11Z

Pêche en mer
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 03.11Z, correspond à Pêche en mer. Elle englobe pêche en mer et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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03.12Z

Pêche en eau douce
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 03.12Z, correspond à Pêche en eau douce. Elle englobe pêche en eau douce et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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03.21Z

Aquaculture en mer
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 03.21Z, correspond à Aquaculture en mer. Elle englobe aquaculture en mer et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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03.22Z

Aquaculture en eau douce
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 03.22Z, correspond à Aquaculture en eau douce. Elle englobe aquaculture en eau douce et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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05.10Z

Extraction de houille
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 05.10Z, correspond à Extraction de houille. Elle englobe extraction de houille et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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05.20Z

Extraction de lignite
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 05.20Z, correspond à Extraction de lignite. Elle englobe extraction de lignite et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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06.10Z

Extraction de pétrole brut
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 06.10Z, correspond à Extraction de pétrole brut. Elle englobe extraction de pétrole brut et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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06.20Z

Extraction de gaz naturel
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 06.20Z, correspond à Extraction de gaz naturel. Elle englobe extraction de gaz naturel et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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07.10Z

Extraction de minerais de fer
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 07.10Z, correspond à Extraction de minerais de fer. Elle englobe extraction de minerais de fer et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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07.21Z

Extraction de minerais d'uranium et de thorium
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 07.21Z, correspond à Extraction de minerais d'uranium et de thorium. Elle englobe extraction de minerais d'uranium et de thorium et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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07.29Z

Extraction d'autres minerais de métaux non ferreux
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 07.29Z, correspond à Extraction d'autres minerais de métaux non ferreux. Elle englobe extraction d'autres minerais de métaux non ferreux et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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08.11Z

Extraction de pierres ornementales et de construction, de calcaire industriel, de gypse, de craie et d'ardoise
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 08.11Z, correspond à Extraction de pierres ornementales et de construction, de calcaire industriel, de gypse, de craie et d'ardoise. Elle englobe extraction de pierres ornementales et de construction, de calcaire industriel, de gypse, de craie et d'ardoise et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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08.12Z

Exploitation de gravières et sablières, extraction d'argiles et de kaolin
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 08.12Z, correspond à Exploitation de gravières et sablières, extraction d'argiles et de kaolin. Elle englobe exploitation de gravières et sablières, extraction d'argiles et de kaolin et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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08.91Z

Extraction des minéraux chimiques et d'engrais minéraux
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 08.91Z, correspond à Extraction des minéraux chimiques et d'engrais minéraux. Elle englobe extraction des minéraux chimiques et d'engrais minéraux et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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08.92Z

Extraction de tourbe
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 08.92Z, correspond à Extraction de tourbe. Elle englobe extraction de tourbe et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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08.93Z

Production de sel
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 08.93Z, correspond à Production de sel. Elle englobe production de sel et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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08.99Z

Autres activités extractives n.c.a.
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 08.99Z, correspond à Autres activités extractives n.c.a.. Elle englobe autres activités extractives n.c.a. et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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09.10Z

Activités de soutien à l'extraction d'hydrocarbures
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 09.10Z, correspond à Activités de soutien à l'extraction d'hydrocarbures. Elle englobe activités de soutien à l'extraction d'hydrocarbures et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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09.90Z

Activités de soutien aux autres industries extractives
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 09.90Z, correspond à Activités de soutien aux autres industries extractives. Elle englobe activités de soutien aux autres industries extractives et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.11Z

Transformation et conservation de la viande de boucherie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.11Z, correspond à Transformation et conservation de la viande de boucherie. Elle englobe transformation et conservation de la viande de boucherie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.12Z

Transformation et conservation de la viande de volaille
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.12Z, correspond à Transformation et conservation de la viande de volaille. Elle englobe transformation et conservation de la viande de volaille et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.13A

Préparation industrielle de produits à base de viande
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.13A, correspond à Préparation industrielle de produits à base de viande. Elle englobe préparation industrielle de produits à base de viande et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.13B

Charcuterie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.13B, correspond à Charcuterie. Elle englobe charcuterie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.20Z

Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.20Z, correspond à Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques. Elle englobe transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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10.31Z

Transformation et conservation de pommes de terre
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.31Z, correspond à Transformation et conservation de pommes de terre. Elle englobe transformation et conservation de pommes de terre et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.32Z

Préparation de jus de fruits et légumes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.32Z, correspond à Préparation de jus de fruits et légumes. Elle englobe préparation de jus de fruits et légumes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.39A

Autre transformation et conservation de légumes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.39A, correspond à Autre transformation et conservation de légumes. Elle englobe autre transformation et conservation de légumes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.39B

Transformation et conservation de fruits
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.39B, correspond à Transformation et conservation de fruits. Elle englobe transformation et conservation de fruits et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.41A

Fabrication d'huiles et graisses brutes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.41A, correspond à Fabrication d'huiles et graisses brutes. Elle englobe fabrication d'huiles et graisses brutes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.41B

Fabrication d'huiles et graisses raffinées
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.41B, correspond à Fabrication d'huiles et graisses raffinées. Elle englobe fabrication d'huiles et graisses raffinées et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.42Z

Fabrication de margarine et graisses comestibles similaires
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.42Z, correspond à Fabrication de margarine et graisses comestibles similaires. Elle englobe fabrication de margarine et graisses comestibles similaires et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.51A

Fabrication de lait liquide et de produits frais
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.51A, correspond à Fabrication de lait liquide et de produits frais. Elle englobe fabrication de lait liquide et de produits frais et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.51B

Fabrication de beurre
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.51B, correspond à Fabrication de beurre. Elle englobe fabrication de beurre et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.51C

Fabrication de fromage
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.51C, correspond à Fabrication de fromage. Elle englobe fabrication de fromage et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.51D

Fabrication d'autres produits laitiers
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.51D, correspond à Fabrication d'autres produits laitiers. Elle englobe fabrication d'autres produits laitiers et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.52Z

Fabrication de glaces et sorbets
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.52Z, correspond à Fabrication de glaces et sorbets. Elle englobe fabrication de glaces et sorbets et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.61A

Meunerie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.61A, correspond à Meunerie. Elle englobe meunerie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.61B

Autres activités du travail des grains
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.61B, correspond à Autres activités du travail des grains. Elle englobe autres activités du travail des grains et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.62Z

Fabrication de produits amylacés
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.62Z, correspond à Fabrication de produits amylacés. Elle englobe fabrication de produits amylacés et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.71A

Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.71A, correspond à Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche. Elle englobe fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.71B

Cuisson de produits de boulangerie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.71B, correspond à Cuisson de produits de boulangerie. Elle englobe cuisson de produits de boulangerie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.71C

Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.71C, correspond à Boulangerie et boulangerie-pâtisserie. Elle englobe boulangerie et boulangerie-pâtisserie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.71D

Pâtisserie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.71D, correspond à Pâtisserie. Elle englobe pâtisserie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.72Z

Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.72Z, correspond à Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation. Elle englobe fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.73Z

Fabrication de pâtes alimentaires
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.73Z, correspond à Fabrication de pâtes alimentaires. Elle englobe fabrication de pâtes alimentaires et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.81Z

Fabrication de sucre
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.81Z, correspond à Fabrication de sucre. Elle englobe fabrication de sucre et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.82Z

Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.82Z, correspond à Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie. Elle englobe fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs.
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10.83Z

Transformation du thé et du café
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.83Z, correspond à Transformation du thé et du café. Elle englobe transformation du thé et du café et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.84Z

Fabrication de condiments et assaisonnements
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.84Z, correspond à Fabrication de condiments et assaisonnements. Elle englobe fabrication de condiments et assaisonnements et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
Voir la définition

10.85Z

Fabrication de plats préparés
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.85Z, correspond à Fabrication de plats préparés. Elle englobe fabrication de plats préparés et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
Voir la définition

10.86Z

Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.86Z, correspond à Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques. Elle englobe fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
Voir la définition

10.89Z

Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.89Z, correspond à Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.. Elle englobe fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.91Z

Fabrication d'aliments pour animaux de ferme
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.91Z, correspond à Fabrication d'aliments pour animaux de ferme. Elle englobe fabrication d'aliments pour animaux de ferme et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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10.92Z

Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 10.92Z, correspond à Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie. Elle englobe fabrication d'aliments pour animaux de compagnie et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.01Z

Production de boissons alcooliques distillées
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.01Z, correspond à Production de boissons alcooliques distillées. Elle englobe production de boissons alcooliques distillées et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.02A

Fabrication de vins effervescents
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.02A, correspond à Fabrication de vins effervescents. Elle englobe fabrication de vins effervescents et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.02B

Vinification
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.02B, correspond à Vinification. Elle englobe vinification et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
Voir la définition

11.03Z

Fabrication de cidre et de vins de fruits
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.03Z, correspond à Fabrication de cidre et de vins de fruits. Elle englobe fabrication de cidre et de vins de fruits et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.04Z

Production d'autres boissons fermentées non distillées
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.04Z, correspond à Production d'autres boissons fermentées non distillées. Elle englobe production d'autres boissons fermentées non distillées et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.05Z

Fabrication de bière
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.05Z, correspond à Fabrication de bière. Elle englobe fabrication de bière et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.06Z

Fabrication de malt
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.06Z, correspond à Fabrication de malt. Elle englobe fabrication de malt et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.07A

Industrie des eaux de table
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.07A, correspond à Industrie des eaux de table. Elle englobe industrie des eaux de table et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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11.07B

Production de boissons rafraîchissantes
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 11.07B, correspond à Production de boissons rafraîchissantes. Elle englobe production de boissons rafraîchissantes et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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12.00Z

Fabrication de produits à base de tabac
Cette catégorie d’activité, identifiée par le code APE 12.00Z, correspond à Fabrication de produits à base de tabac. Elle englobe fabrication de produits à base de tabac et toutes les tâches associées, depuis la préparation jusqu’à la réalisation. Les entreprises de ce secteur doivent respecter les normes en vigueur, assurer la qualité, et répondre aux besoins des clients ou utilisateurs. Ce domaine contribue à l’économie et se décline selon la taille ou la spécialisation des acteurs. Il implique également des aspects de gestion, de planification et de contrôle afin d’assurer le bon déroulement des opérations et de contribuer au développement durable et social.
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